首页
1
最新消息
2
留言纪录
3
totoking-(2014/08/21-2014/04/08)服务客户留言 4

留言主题 : TOTOTOTOKING就对了

留言日期 : 2014-08-21

留言作者 : 景美叶小姐

细心
价格公道的好师傅
~~

留言主题 : TOTOKING专业细心

留言日期 : 2014-08-18

留言作者 : 信义区瑞云街

TOTO产品专业,工作非常细心,是值得信赖的专业师傅,最重要是安装价钱是合理的.

留言主题 : 品质很好,值得推荐

留言日期 : 2014-08-15

留言作者 : 淡水黄先生

安装toto马桶,找totoking就对了!

toto
马桶真的大力推荐

留言主题 : 推荐专业细心的TOTOKING

留言日期 : 2014-08-09

留言作者 : 芦洲谢先生

感谢TOTOKING专业及细心的施工,家里的新马桶让家人很满意.

留言主题 : 专业服务、值得推荐

留言日期 : 2014-07-24

留言作者 : 新店区林先生

从勘察到施工,家中马桶在既定时间内更新完成,张先生的专业服务品质令我改变过去对水电修缮的不良印象,未来若有卫浴改装需要,也希望张先生来帮忙,大力推荐!

留言主题 : 专业、细心、有耐心

留言日期 : 2014-07-22

留言作者 : 桃园陈小姐

我跟桃园万先生是同一个社区,万先生推荐TOTOKING给我们这栋的5楼,他们对他的评价都很高,於是我也请他来帮我看看如何处理比较好,接触以后决定交给他,因为他人很专业,施工完后真的不错,还蛮满意的!谢谢!

留言主题 : 感谢TOTOKING

留言日期 : 2014-07-19

留言作者 : 龟山郑小姐

我是请您重装马桶的龟山郑小姐,感谢您专程跑这一趟。当初由统包的木工师傅找来的水电,应该只是跟TOTO马桶不太熟,我也不想苛责他。奉劝大家TOTO的东西一定要由专门人士安装。可惜我太晚看到TOTOKING的网站,但至少现在不用担心马桶会出问题,虽然多花了一笔费用,不过安全感无价,非常感恩!

留言主题 : 真心推荐

留言日期 : 2014-07-15

留言作者 : 五股陈小姐

我是在网页上看到张先生的安装实例及详细说明让我感受到张先生的细心及专业而决定找张先生安装马桶,除了价格实惠外真的就如同网页上说的安装方式一样专业确实又迅速, 而且还会关心后续使用情形, 超赞的!再次感谢张先生!

留言主题 : 够专业,值得推荐

留言日期 : 2014-07-13

留言作者 : 内湖谢小姐

张先生的服务专业又细心,找他准没错!值得推荐!!

留言主题 : 服务细心诚心推荐

留言日期 : 2014-07-03

留言作者 : 台北施先生

感谢张先生今天的施工相当细心,安装完毕后也有将环境清洁过,也回答了我所担心的问题,让我安心不少。产品价格上因为有比价过,知道张先生的价格实惠不少,目前使用上相当顺手。诚心推荐!

 

留言主题 : 服务细心诚心推荐

留言日期 : 2014-07-03

留言作者 : 台北施先生

感谢张先生今天的施工相当细心,安装完毕后也有将环境清洁过,也回答了我所担心的问题,让我安心不少。产品价格上因为有比价过,知道张先生的价格实惠不少,目前使用上相当顺手。诚心推荐!

留言主题 : 推荐totoking张先生的优质专业服务

留言日期 : 2014-06-29

留言作者 : 内湖陈先生

因为即将结婚,所以想说把家中15年的老旧卫浴更新,无意中在奇摩拍卖看到totoking张先生的网页介绍,看到他帮其他客人服务时相当的细心,就放心的请他来完成更新我家老旧卫浴的任务。
安装时,果不其然的像网页中的介绍一样,相当细心会将老旧的污渍及环境清理干净后才会安装新的卫浴设备,还不嫌麻烦的帮我们改马桶的管路(因为我家是老式公寓,墙壁到马桶的排污管距是46CM,如果不改管的话马桶安装完会离墙壁约5~8CM的间隙,会很丑,Totoking也帮我们注意到了)。安装完成后也会详细的讲解如何使用商品和保养清洁方式以及平时使用上该注意哪些地方,让他服务完真的想给他100个赞。
如此细心及专业的卫浴安装人员,能不推荐给大家吗?

留言主题 : 感谢细心的张先生

留言日期 : 2014-06-25

留言作者 : Anonymous

这家很不错,施工认真细心,值得推荐

留言主题 : 感谢细心的马桶专家

留言日期 : 2014-06-24

留言作者 : 林口许先生

刚搬进屋龄6年的房子,才发现马桶不好用是多么痛苦的事。上网看到TOTOKING的安装实例,也多方比较过后,决定请张先生来拯救我家的马桶。
看到旧马桶拆开后地面的脏污,在张先生细心的清洁后,心情好了不少。看著专业安装的过程,不但长知识也更有信心。新马桶装好后,厕所就像画龙点睛一样,变的漂亮又好用!双龙卷风安静又冲的干净,没有再冲第二次的必要。
恒温龙头也很赞,莲蓬头与水龙头直接转上转下就可切换,不用边洗边调来调去了。
感谢张先生专业细心又有耐心的安装,推荐有需要的朋友,找TOTOKING张先生服务就对了!


留言主题 : 推荐totoking先生的专业

留言日期 : 2014-06-15

留言作者 : 新北市周先生

我是两间浴室都打算装toto的产品
我从网上得知totoking的评价很好
果然名不虚传
安装的时候非常有耐心
而且从早装到下午也没休息
售后也有保障
所以非常推荐

留言主题 : 推荐马桶专家TOTOKING

留言日期 : 2014-06-11

留言作者 : 北市刘先生

从网路寻找可信赖专家,果然名符其实,细心、专业、满意,大推荐!

留言主题 : 换了花洒,每天洗澡是件愉快的事

留言日期 : 2014-05-20

留言作者 : 新店伊小姐

谢谢TOTOKING再度来家里帮忙安装,TOTO的花洒很好用,省水又好清,每天我先生都赞不绝口喔!!

留言主题 : 谢谢Totoking的细心

留言日期 : 2014-05-19

留言作者 : 板桥钟先生

一切安装良好, 施工也很细心,推荐Totoking. 希望你生意源源不绝.届时浴室装修再找你帮忙啦...:)

留言主题 : 桃园万先生回应

留言日期 : 2014-04-30

留言作者 : 客户回应-桃园

经过这次张先生的优质服务后,我有一股莫名的冲动,希望能推荐这位年轻有为、负责任又对自己的技术与服务充满信心与实力的年轻人给大家,如果家中卫浴遭遇灾难时,找张先生来服务就对了!
甚至,若订购预售屋的朋友们,除非是好几千万上亿的豪宅,否则不要轻信售屋小姐讲的天花乱坠,不如一开始就将卫浴折现,交给张先生规划,一劳永逸!

以上,绝非广告!!!


留言主题 : 值得真心推荐

留言日期 : 2014-04-22

留言作者 : 土城甘先生

感谢TOTOKING细心的施工,让家里的新马桶焕然一新!到目前为止使用满意度一百!

留言主题 : 专业细心的服务

留言日期 : 2014-04-17

留言作者 : 新店朗先生

这次感谢TOTOKING的细心帮忙, 我们家把危险的旧马桶换掉了, 新的马桶好用又干净, 我们全家都很开心, TOTOKING施工过程很细心, 浴室也维持得很清洁, 这次真的很谢谢你的帮忙.

留言主题 : 值得真心推荐

留言日期 : 2014-04-14

留言作者 : 萧小姐

专业与迅速确实的安装技术,值得真心推荐!

留言主题 : 三重杨小姐

留言日期 : 2014-04-08

留言作者 : Anonymous

张先生,谢谢你的服务,让我开始觉得洗澡是种享受,我会推荐给亲朋好友的,谢谢!


留言主题 : 专业快速每个细节都面面俱到

留言日期 : 2014-04-08

留言作者 : 南港吕先生

不要小看安装马桶这个动作,从小地方的灰尘清扫,
备足的工具箱,位置距离的摆放,是很熟练的技巧才会让一切看起来平顺。
认真的服务,详细的讲解,还有在事前的沟通与联络,其实都显现出我这么龟毛的人会选择totok