最新消息


留言主題 : 感謝TOTO King 張先生

留言日期 : 2015-12-30

留言作者 : 中和廖小姐

張先生一早就來安裝衛浴設備,他為我們挑選適合的舊式管線可用的馬桶,施工時將地面清潔的很乾淨才安裝,安裝時也用袋子接塵粉,整個工程完成後,還將環境整理乾淨,可看出他的用心與細心踏實的人,值得大力推薦的商家。

留言主題 : 感謝張先生的專業安裝

留言日期 : 2015-12-23

留言作者 : Anonymous

感謝張先生的專業安裝,讓廁所的臭味消失了


留言主題 : 運氣好讓我一上網就挑中了TOTOKING

留言日期 : 2015-12-21

留言作者 : 新店廖小姐

今年度我想要裝修舊家浴室然後將房子出租.因為工程不大,所以想說上網去看看,看到TOTOKING的時候,就覺得這就是我想要找的人,所以馬上打電話去詢問.和張先生連絡後,我完全沒考慮要找別家,直覺告訴我他會做得很好.果不其然,出來的成果真的非常令人滿意.用的設備及零件都是非常好的品牌但價錢卻很合理,因為我家的大樓裝潢期間要按日收清潔費,張先生以最快的速度完工讓我少繳了一些清潔費.像這麼用心的人,我一定要推薦給大家,根據我的經驗,選張先生您絕對可以放心!我也要再次向張先生說聲謝謝啦!

留言主題 : 感謝TOTOKING

留言日期 : 2015-12-07

留言作者 : 新竹李先生


感謝 TOTOKING, 安裝很仔細, 非常滿意

留言主題 : TOTOKING不是蓋的

留言日期 : 2015-11-25

留言作者 : 桃園盧小姐

浴室裡時不時傳出臭味,真的很惱人! 感謝TOTOKING專業細心親切的服務,.三兩下就完美的解決了我們的困擾. 感激不盡, 有您真好!

留言主題 : 回覆BON留言

留言日期 : 2015-11-19

留言作者 : TOTOKING

DEAR BON:您好謝謝您的留言請您發MAIL給在下在下留LINE ID與您連絡好嗎謝謝您 .

留言主題 : TOTO 年末三件組詢問

留言日期 : 2015-11-17

留言作者 : bon

totoking您好
目前考慮安裝馬桶(CW260GU),臉盆(L710CGU)+龍頭,另外加購安裝L710用浴櫃
請問可以提供報價(+工資)?
地點在板橋~

先謝啦!

留言主題 : 感恩張先生

留言日期 : 2015-11-11

留言作者 : 桃園Tony

追求完美,近乎苛求,這廣告詞也非常符合張先生您對施工品質的態度。

留言主題 : 感謝TOTOKING

留言日期 : 2015-11-03

留言作者 : 中和侯先生

安裝第二間衛浴設備還是找TOTOKING,因為張先生做事仔細不馬虎,人很實在,服務又好,有機會願意再介紹朋友給他服務

留言主題 : 專業的TOTO安裝者

留言日期 : 2015-10-31

留言作者 : 新店王先生

原本要安裝TOTO馬桶之前很煩惱施工者的素質
讓張先生施工真是最好的選擇
對產品非常了解
施工品質也很精細
感謝張先生


留言主題 : 感謝TOTOKING

留言日期 : 2015-10-26

留言作者 : 王先生

在網路上看到施工的就是真實模樣,謝謝TOTOKING細緻的手藝完美的服務,TOTOKING最讚!!!

留言主題 : 感恩!

留言日期 : 2015-10-19

留言作者 : 許先生

這次找張先生您來我家換馬桶和臉盆真是找對人,施工專業又細心,拆下馬桶後把現場清理的很乾淨,才開始安裝。施工期間我還一直發問,他也不厭其煩的解答。這新馬桶看起來有質感,沖起來簡捷有力,比舊的順太多了。果然多花點錢買TOTO是對的。最後謝謝張先生,感恩!

留言主題 : TOTO 馬桶CW260GU/水箱SW260G

留言日期 : 2015-10-15

留言作者 : 黃先生

想要安裝此馬桶,可否報個漂亮的價格,謝謝

留言主題 : 放心的選擇TOTOKing

留言日期 : 2015-10-12

留言作者 : 不知找誰處理��

從猶豫到姑且一試,最後放心,只有TOTOKing.

TOTO
的品質好, TOTOKing 的施工更安心,目前使用非常滿意,謝謝帥哥老闆。

留言主題 : 張先生專業細心

留言日期 : 2015-10-11

留言作者 : 太平陳先生

感謝張先生專業服務,原本使用多年的衛浴馬桶有龜裂漏水,有去展售中心看但服務或推薦不夠,或許是一點點工程沒多少工作,大部分的衛浴安裝公司不太喜歡承接。在網路上找到TOTOKING,張先生專業又細心的安裝,我看過的師傅中最讓我推崇讚賞。

留言主題 : 想詢價排程

留言日期 : 2015-10-10

留言作者 : 新莊郭先生


有兩間浴室老屋翻修後想裝toto的設備。包括馬桶便座面盆龍頭淋浴...等。不知有無通訊軟體如line可方便接洽

留言主題 : 專業細心的安裝

留言日期 : 2015-10-09

留言作者 : 基隆邱先生

感謝TOTOKING專業細心的安裝,讓之前馬桶漏水的臭味都消失了,還有配上免治馬桶蓋後,讓我小孩愛上了它,每天總是愛坐在馬桶蓋上去嗯嗯!然後噴水洗屁屁,讓之前偶爾便秘的狀況都消失了,然後配上自動沖水套件後,上完廁所後就會自動沖水,,讓上廁所變的更人性化,實在是值得推薦安裝馬桶的專家。

留言主題 : 實在專業

留言日期 : 2015-10-05

留言作者 : 永和李先生

沒見過如此專業的師傅動作迅速手法專業價錢又合理幫我搬上公寓四樓也不加費用真的是少見的老實人


留言主題 : 專業又用心,值得我的推薦和你的信任

留言日期 : 2015-09-29

留言作者 : 永和方先生

原本對於網路找尋施工師傅也是心中存有半信半疑,而此次totoking的施工品質真的令人滿意,施工技術純不僅純熟精準,細節上更是一點也不馬虎,真的值得推薦給大家!

留言主題 : 感謝您的細心安裝

留言日期 : 2015-09-16

留言作者 : 八里李先生

謝謝 ToToKing 完美的解決了困擾我們近7年的馬桶臭氣外洩問題,並順著我們的願望協助安裝了免治馬桶蓋,讓我們家人上廁所的感受大改觀!能有這樣的專業施工,真的差很多。感謝教導浴室磁磚的清潔方式,我會在照此法試試看的,期待有機會再找您發揮專業喔!!

留言主題 : TOTOKING張先生值得推薦

留言日期 : 2015-09-15

留言作者 : 蘆竹饒先生

家人對裝好的馬桶和洗臉台讚不絕口。不但報價比經銷商實在,做工、清潔也仔細,再加上為人健談風趣,強烈建議:要裝TOTO,請找TOTOKING張先生。