首頁
1
商品介紹
2
toto totoking cw288 toto單體馬桶 低水箱馬桶 北市李先生實例 3

首頁 安裝實例專區 > CW288SGU 單體馬桶專區 > toto totoking cw288 toto單體馬桶 低水箱馬桶 北市李先生實例

307-1090603

toto totoking cw288 toto單體馬桶 低水箱馬桶 北市李先生實例











2020/06/03
為了一個馬桶沖不乾淨的問題 用的非常的不舒服 不開心

即便是省水馬桶 但是沖不乾淨就失去了它的意義

這是一個TOTOKING曾經服務過的客戶--北市李先生家

TOTOKING也特地再到現場勘查並且跟李先生一起來討論現場的問題

看能怎樣的處理

這個現場有甚麼問題要注意的呢

今天就帶大家一起來看看唷

跟大家分享今天的實例囉...

 

(實況一 : 就是這個馬桶 雖然說是省水的 但少量的水又沖不乾淨 每次都要沖兩次 實在用的很生氣)

202006011.jpg

(實況二 : 現場一個很重要的問題要注意,就是馬桶跟臉盆的距離非常的近,所以在選擇馬桶型號上面要注意,除了要能裝上去,馬桶蓋掀起來也要沒問題,還有安裝上要注意的)

202006012.jpg

(實況三 : 拆下來的現場)

202006013.jpg

(實況四 : TOTOKING總是注重每一個細節,即便內部安裝起來就看不到了,TOTOKING也會處理的乾乾淨淨的,自己看了也開心)

202006014.jpg

(實況五 : 只要安裝過程有一點的隨便 疏忽 那麼就沒有辦法安裝出一個完美的作品)

202006015.jpg

(實況六 : 安裝上去了, 除了要能安裝上去 能使用之外 馬桶蓋也要能掀的起來不會卡到臉盆才行)

202006016.jpg

(實況七 : 馬桶蓋可以掀起來 SAFE  , 可以收拾家私回家了,忘)

202006017.jpg

 

伊朗刑場上最驚人的一幕!
人性最光輝的一刻!
男孩巴拉勒,年僅24歲即將被押到絞刑台,原因是他17歲那年,
參與了一場鬥毆,他殺死了和自己同齡的年輕人。
7年後,巴拉勒即將要被執行絞刑。
而被他殺死的年輕人的父母,只需要踢開他腳下的那個凳子,巴拉勒就將會和這個世界永別。
巴拉勒的母親,她看到自己的孩子即將被絞死,已經痛哭得崩潰在地。
被害者的母親在行刑前,怒目圓睁上前打了犯人一大巴掌,喪子之痛讓她非常的憤怒。
這次行刑的方式是由她來執行,法官賦予她絕對的權力,
她只需要踢掉犯人腳下的木質凳子,就可以了結了巴拉勒的生命。
但驚人的一幕發生了,所有圍觀者完全沒想到的是,
受害者母親並沒有去踢掉凳子,反而是伸手解下了巴拉勒脖子上的絞索。
犯人巴拉勒也被驚訝的開始失聲懊悔的痛哭。
這位偉大的母親,難掩喪子的悲痛,但她赦免了這個殺子仇人,
之後她也轉身跪倒,掩面痛苦的哭泣著。
殺人犯巴拉勒的母親衝過去,一下跪倒在受害人母親的面前,激動的親吻著她的腳面。
兩個母親最終抱在一起痛哭失聲。
受害者母親說:
「因為我遭遇了喪子之痛,所以我不想再讓另一位母親承擔這錐心泣血的苦難。」
母愛的光輝非常偉大,而真正更偉大的愛,是以德報怨超然偉烈的母愛之光。
這位偉大的母親,用一個仁愛舉動和義行,改變了一個年輕人的命運,
也完全改變了他未來的人生,更喚醒了所有人的天性。
仁者愛人,推己及人,
孔子一生所重就是這個「仁」。
愛人如己,仁慈博愛,就是仁。
「仁」要用「義」輔佐,才能做到圓滿。
自古以來,
法定得很嚴,目的是希望不要犯法。
執法的時候要用愛心,盡量從寬,讓他生起感恩心、懺悔、慚愧心,讓他回頭,這就是仁義真正的內涵。
新冠肺炎病毒至今為止,感染世界將近二百國家,人數突破二百萬人。
這是世紀無形大殺手,封鎖扼阻無數正常運轉中的世界,摧毀扼殺的威力更逐步呈現,引起部份人的憤恨。
我們除了遵行各項防疫措施外,學習嘗試著改變心態,來愛所有的一切,來喚醒我們的光明天性。
愛我們所敵視的一切,
消除痛苦憤恨的一切。
因緣不滅的定律,一切的善好一定會和善好相應,惡習也一定和惡習相應。
所有的心念行為,終究會回饋到我們自己的身上來。
當冤親平等了,當人我一體融和時,天地乾坤即合於圓滿的大同。
這是修行慈悲的心法,
值得我們突破學習和穎悟。
祈請大家一同來為防治新冠肺炎疫情努力,共同響應素食及誦經叩首禮拜,做大迴向。
普願一切吉祥喜樂,遍及世界眾生。
普願大愛圓滿無別,遍滿乾坤世界。
普願光輝同耀天地,和平呈現人間。
普願大家平安健康,疫情早日平息。

 

 

分享這篇文章給大家 希望大家喜歡

這次非常感謝李先生的不棄

給TOTOKING服務的機會

希望他滿意TOTOKING的服務

也希望他們用的舒適滿意

TOTOKING感恩 並獻上深深的祝福

合十

CW288SGU 單體馬桶專區 1324104